牡蠣の和風お好み焼き レシピあり

牡蠣の和風お好み焼き
  1. おいしそう!

3月も終わりに近づくと、しらすのシーズンは始まりますが、もうすぐ牡蠣のシーズンが終わります。このお好み焼き亡き母のお得意料理でした。簡単で美味しく、牡蠣がまだ苦手なお子さんにも食べられるはず。事実、我が家の息子は小さい頃から冬になると「なに食べたい?」と聞くと必ずと言っていいほど「牡蠣のお好み焼き!」と答えていました。彼が苦手な椎茸と三つ葉もたっぷりと入っているのに!しかも母としては超簡単料理です......

honeydayhoneyさん

honeydayhoneyさん

鎌倉マダムすっとこどっこい系 蟹座 すべすべまんじゅうがに属