レシピブログ
煮浸しはとても頻繁に食卓に上がるメニューです。お野菜がもりもり食べられると作るのが簡単なのがいいですね。美味しいお出汁を引くのがポイントです。私は昆布水にだしパックをひとつ入れて煮立てたところに花かつおをどさっと惜しみなく投入してかつお濃いめのお出汁を引きます。 材料 小松菜 1束 適当な大きさに切っておく ニンジン 半分 千切りにしておく しめじ 1パックほぐしておく 油揚げ 2枚 湯通しして......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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