レシピブログ
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エテュヴェとは野菜の持っている水分と少しのスープを足して蓋をして加熱する調理方法です。なぜか小さい頃から息子はサフラン風味のお魚のスープが好きで、冬になると美味しくなる長ネギとジャガイモと鱈をサフランと缶詰のフュメドポワソン(魚出汁の洋風スープの素 今は顆粒が手に入るので安価にできるようになりました。)が食卓のよく上ります。今日のレシピは少しフュメドポワソンの量を少なくして、素材も少し変えて蒸し煮......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとひき肉のピ...
ちりめんキャベツとジャ...
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【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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