レシピブログ
韓国で習ってからずーっと作ってるキムチ 今日もモミモミ。 韓国で買った唐辛子がとーっくに無くなったので日本の七味でね 韓国唐辛子と同じ分量で作ると頭痛くなるほど辛いの ってか変な汗が出るレベルね💦 何度か実験してやっと、これーっ!!って分量を見つけて良い感じ そして袋に入れて空気を抜いて液体を全体に行き渡るように…ってのもポイントね♪ 白菜が美味しい季節になったら、 日本の材料で出来るキムチ作り......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
ガッツリ!肉ざるうどん
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...