白菜と豚ミンチのミルフィーユ♪ レシピあり

白菜と豚ミンチのミルフィーユ♪
  1. 1
    おいしそう!

『ルクエ』と『エバラ』を使ったレシピ~~♪♫♪↓『白菜と豚ミンチのミルフィーユ♪』  材料  豚ひき肉     250g  玉ねぎ      1/2個  にんじん     30g(皮を剥いて)  干し椎茸(戻す)   7g  卵        1個  エバラ黄金のタレ 大さじ4  白菜       1/8個  作り方  具材はみじん切りに♪  ボウルで、豚ひき肉、卵、具材、エバラ黄金のタレを練り......

み〜そ〜さん

み〜そ〜さん

家族が大好き♡ 料理が大好き♡ 写真が大好き♡ 旅が大好き♡ パンやお菓子作りが毎日の日課です……♫