レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回もどぶろく酵母からパン生地を作って、ピザを作りました。 前回はふわっと仕上がり過ぎて、まさにピザパンとなったので、今回は薄目に。。 中だね 90g 水 210cc を混ぜて 強力粉 300g 全粒粉 100g 塩 8g 調整用の水 30cc とともにホ-ムベ-カリ-へ 天然酵母コ-スの生地づくりをチョイス 機械が苦しそうにこねていたら、調整用の水を少しずつ入れて助けてあげます。 フィン......
米粉100%パンの白神...
発酵器であこ天然酵母種...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母○フォカッチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...