レシピブログ
今回もどぶろく酵母からパン生地を作って、ピザを作りました。 前回はふわっと仕上がり過ぎて、まさにピザパンとなったので、今回は薄目に。。 中だね 90g 水 210cc を混ぜて 強力粉 300g 全粒粉 100g 塩 8g 調整用の水 30cc とともにホ-ムベ-カリ-へ 天然酵母コ-スの生地づくりをチョイス 機械が苦しそうにこねていたら、調整用の水を少しずつ入れて助けてあげます。 フィン......
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母と「はま...
あこ天然酵母のおやき
天然酵母もっちりおさつ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...