レシピブログ
今回もどぶろく酵母からパン生地を作って、ピザを作りました。 前回はふわっと仕上がり過ぎて、まさにピザパンとなったので、今回は薄目に。。 中だね 90g 水 210cc を混ぜて 強力粉 300g 全粒粉 100g 塩 8g 調整用の水 30cc とともにホ-ムベ-カリ-へ 天然酵母コ-スの生地づくりをチョイス 機械が苦しそうにこねていたら、調整用の水を少しずつ入れて助けてあげます。 フィン......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母のシュトレン
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット