レシピブログ
先日の超特急水菜のサラダ、そこまで急がなくていいだろう、と言うとき あのサラダ水切りした木綿豆腐を加えました。 水菜 洗って適当な長さにきる。 サラダボ-ルにいれる。 ここまでは前もってしておいて、冷蔵庫にいれておき、 食べる直前に 水切りした豆腐をちぎって水菜の上にき、フライドオニオンをかけ、好みのドレッシングをかけたら、豆腐をくずしながらぐいぐいあえていく。 すぐ食べる。 友達が遊びに来てく......
三つ葉とまいたけの香り...
生ハムとアボカドのサラ...
レンジで簡単♪カニカマ...
自家製サラダチキンのジ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品