レシピブログ
今回は温泉水99を使って、和風の冷製スープを作りました。この温泉水は口のなかでまろやかさがわかるほどのとっても美味しいお水です 水には2タイプありまして、みなさんご存知の軟水と硬水なのですが、古くから日本では軟水、ヨーロッパでは硬水タイプ 軟水は料理やコーヒーなどの飲み物をおいしくしますが、硬水はそのまま飲む方がおいしいタイプ なので和食は水の味を生かした料理、米を炊く、椀物、煮物など、ヨーロ......
シャキシャキとした食感...
【簡単&節約】枝豆とも...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ