冷蔵庫で干し野菜ー大根の皮のきんぴら― レシピあり

冷蔵庫で干し野菜ー大根の皮のきんぴら―
  1. 5
    おいしそう!

昨日の華やかワッフルの次にこんな滋味な副菜というこのギャップ。 我ながら不思議ちゃんなわけですが、まあ共通点は健康食ということで♪ 我が家では大根の消費がかなり多く、その皮も無駄にしたくないので、大方はきんぴらに回ります 細く切って炒めればできるわけですが、その前にちょっとひと手間 大根の皮のきんぴら 材料 大根の皮 適量 ニンジン 大根の皮の量に合わせて適量 油 適量 かえし またはしょう......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています