レシピブログ
スーパーでいい感じのサバがあったので、竜田揚げを作って、大根おろしソースをたっぷりかけていただきました サバの竜田揚げ おろしソース 材料 サバ 一尾 三枚におろして、骨を取る かえし大さじ4、またはつけだれ (醤油大さじ3、砂糖小さじ1とちょっと みりん小さじ1とちょい) 酒 大さじ1 ショウガ ひとかけ 片栗粉 揚げ油 適量 大根おろし たっぷり 作り方 骨をきれいにとったサバを片身......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
止まらない!サバ缶2分...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋