レシピブログ
スーパーでいい感じのサバがあったので、竜田揚げを作って、大根おろしソースをたっぷりかけていただきました サバの竜田揚げ おろしソース 材料 サバ 一尾 三枚におろして、骨を取る かえし大さじ4、またはつけだれ (醤油大さじ3、砂糖小さじ1とちょっと みりん小さじ1とちょい) 酒 大さじ1 ショウガ ひとかけ 片栗粉 揚げ油 適量 大根おろし たっぷり 作り方 骨をきれいにとったサバを片身......
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバの蒲焼き
ゴマサバで鯖の味噌漬け
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...