揚げ玉きゅうり(きゅうりの中華風前菜)と葉山のかき氷♡ レシピあり

揚げ玉きゅうり(きゅうりの中華風前菜)と葉山のかき氷♡
  1. 5
    おいしそう!

先日のてまり寿司のところで書いた「母の揚げ玉きゅうり」 思いついたが最後、どうしても食べたくなりました。 というわけで作りました のんた母の揚げ玉キュウリ(キュウリの中華風前菜)   実はこれ、今......

のんのん(永木典子)さん

のんのん(永木典子)さん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています