揚げ玉きゅうり(きゅうりの中華風前菜)と葉山のかき氷♡ レシピあり

揚げ玉きゅうり(きゅうりの中華風前菜)と葉山のかき氷♡
  1. 5
    おいしそう!

先日のてまり寿司のところで書いた「母の揚げ玉きゅうり」 思いついたが最後、どうしても食べたくなりました。 というわけで作りました のんた母の揚げ玉キュウリ(キュウリの中華風前菜)   実はこれ、今週の鹿児島からのお野菜に特大キュウリが4本入っていまして、そのうちの一本でこれだけできました。 揚げ玉好きの多い我が家、たれをからめた後でも揚げ玉だけひろって食べる子供おり。大人気であります。 でもこ......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています