牡蠣の米粉天ぷら おろしポン酢がけ レシピあり

牡蠣の米粉天ぷら おろしポン酢がけ
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます♪ ご来訪ありがとうございます~。 応援もよろしくお願いします♡♡ 人気ブログランキングへ にほんブログ 本日のレシピ 牡蠣の米粉天ぷら おろしポン酢がけ 材料 2-3人分 牡蠣 8個~10個 米粉 と水 各適量 揚げ油 適量 大根おろし 適量 かえしまたは醤油 大匙2 米酢 大匙1 *かえし=砂糖大匙1、みりん 大匙1を小鍋で沸騰させ、醤油大匙5を加えて再度軽く煮たて......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています