骨までぱくっと♪いわしと蒸し大根の梅干し煮(圧力鍋) レシピあり

骨までぱくっと♪いわしと蒸し大根の梅干し煮(圧力鍋)
  1. 4
    おいしそう!

ご来訪ありがとうございます。 今日もどうぞよろしくお願いします 応援もどうぞよろしく~♡♡ 人気ブログランキングへ にほんブログ 本日のレシピ いわしと蒸し大根の梅干し煮 材料 3-4人分 イワシ 7~8尾 大根 1/2本 梅干し 1個 しょうが 1かけ 水200cc 醤油 大匙3 酒 大匙2 甜菜糖または砂糖 大匙3 作り方 鰯は内臓を取り除き、綺麗に水で洗い、キッチンペーパーなどできれ......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています