ひじきんぴら~大根の皮を使って~ レシピあり

ひじきんぴら~大根の皮を使って~
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます! ご来訪ありがとうございます。 今日もどうぞよろしくお願いします 応援もどうぞよろしく~♡♡ 人気ブログランキングへ にほんブログ 今日のレシピ ひじきんぴら 材料 大根の皮 1/2本~1本分 または大根1/4本 人参 大1本 ひじき 20g 調味料 醤油 酒 塩麹 みりん ごま油 浅葱 適量 作り方 大根の皮を使う時はきれいに洗った大根の皮をむいて半日くらい広げて......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています