レシピブログ
友人が自家製ジンジャーエールを飲んでいると言うので、作り方を聞いた。薄切りした生姜を蜂蜜につけて、クローブとかのスパイスも入れるということだった。シナモンスティックも加えて、何日かたったころにコップに少量のこの漬け込んだ液体を入れて、炭酸で割ればジンジャーエールのできあがり。さらに焼酎を足せばカクテル気分~~~でも、生姜が余るのよね。細かく刻んでおからケーキに入れちゃいました。おからハニー・ジン......
おからの革命!?ヘルシ...
低糖質&低脂質!卵白お...
おからの煮物リメイクで...
しょうがたっぷりおから...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り