レシピブログ
友人が自家製ジンジャーエールを飲んでいると言うので、作り方を聞いた。薄切りした生姜を蜂蜜につけて、クローブとかのスパイスも入れるということだった。シナモンスティックも加えて、何日かたったころにコップに少量のこの漬け込んだ液体を入れて、炭酸で割ればジンジャーエールのできあがり。さらに焼酎を足せばカクテル気分~~~でも、生姜が余るのよね。細かく刻んでおからケーキに入れちゃいました。おからハニー・ジン......
おからの煮物リメイクで...
ダイエットにも!おから...
おからたっぷりお好み焼...
おからの革命!?ヘルシ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子