レシピブログ
最近は、平日にパン焼くのが難しくなってきたので、旦那さんがいる週末にまとめて焼いています^^ 先週に続いて、いちご酵母を使ってまたベーグルと食パン焼きました^^ 今回は、ベーグルにはマルチグレイン入り。そして、食パンは角食ではなく、山にしました^^ こちらがベーグル。 ぷっくりいい感じ。 マルチグレインを混ぜたので、いちごの香りは消えました。 代わりに雑穀の芳ばしい香り♡ ひとつだけ、穴......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...