レシピブログ
相変わらず、パンは週末に細々と焼いています。 が、ベーグルと山食ばっかりで、写真に残すことも少なく・・・ これはもうずいぶん前に焼いたもの。 確かいちご酵母だったはず。 左がマルチグレイン入り、右がプレーンで確かイチゴ酵母のストレートで作ったと思います^^ これもまだいちご酵母が残ってたころのベーグル。マルチグレイン入り。 これは先日焼いたもの。いちご酵母はもう使い切ってしまったので、......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き