レシピブログ
レーズン酵母で、ドライトマトとコーンのカレーベーグルを焼きました^^ あんこさんの本に載ってるレシピで、4分割のところを5分割で。 二つだけ、チーズとアーモンドをトッピング。 こっちがトッピングなしバージョン。 トッピングあり。チーズに焼き色付かなくて、おいしそうに見えません。笑 お昼時に子供二人ともお昼寝してくれるという、稀にみる機会を得たときの、おひとり様ランチ。 週末に作り置きしておいた常......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
塩麹ベーグル ~プレー...
白ごまベーグル
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中