レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんど〜もこんちは! 『酒の肴と男子飯』の SHIN です(^O^)/ 広島出身の私にとって冬の食材として欠かせないのが 『牡蠣』 なんですが〜 スーパーに売ってる牡蠣はどうも苦手・・・。水でふやけて・・・加熱すると小指位になる奴・・・。 私がいつも買うのは〜広島の音戸という地域の牡蠣! 牡蠣打ちの直売所に予約して朝打ちたての生食用〜。 生牡蠣が一番旨い・・・。でも当たると超酷い...。お勧......
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とアスパラのオイス...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣のもち麦雑炊
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...