牡蠣のオイスターオイル漬け de 男子飯 レシピあり

牡蠣のオイスターオイル漬け de 男子飯
  1. 2
    おいしそう!

みなさんど〜もこんちは! 『酒の肴と男子飯』の SHIN です(^O^)/ 広島出身の私にとって冬の食材として欠かせないのが 『牡蠣』 なんですが〜 スーパーに売ってる牡蠣はどうも苦手・・・。水でふやけて・・・加熱すると小指位になる奴・・・。 私がいつも買うのは〜広島の音戸という地域の牡蠣! 牡蠣打ちの直売所に予約して朝打ちたての生食用〜。 生牡蠣が一番旨い・・・。でも当たると超酷い...。お勧......

SHINさん

SHINさん

平凡サラリーマンの料理日記