レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米の粉を使った料理やスィーツが見直されています。 強力粉(小麦粉)ではなく、お米の粉で作ったパスタを戴きました。 山形県産のお米を使っているそうです。 どんなお味かと、楽しみに、 鶏肉とエリンギをたっぷり入れた、クリームソースで戴きました。 もちもちの食感が美味しく、オナカがいっぱいになりますよ。 ちょっぴり、うどんに近いような、不思議なパスタでした。 <作り方> ・米のパスタは......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
ほうれん草とベーコンの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...