レシピブログ
神奈川県茅ヶ崎市にある少人数制の料理教室 「GreenCooking-ABE(グリーンクッキングアベ)」小麦粉は、国産品は生産量がとても少なく、市場にはまず出回りません。なくてはならない食材なのに、輸入に頼っているとは、実に怖いことですね。湘南地域でも、少しではありますが、作っている生産者さんがいらっしゃるとのこと。その「うどん」が販売されていました。藤沢市内の葛原地区という所で作られたそうですよ......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ