レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車エビの頭を大量にいただいたので、 アメリケーヌ ソースを作ってみる事にしました。 アメリケーヌ ソースとはフランス発祥のソースで、 オマールエビ の殻にトマトやワイン、香味野菜などを入れて煮込み、 こして作ったオレンジ色のソース。魚介料理やパスタなどによく使われます。 こんなにたくさんのエビの頭・・・。 エビ達の視線に負けず、ソースを作っていきます。 〈材料〉 ・エビの頭......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...