レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車エビの頭を大量にいただいたので、 アメリケーヌ ソースを作ってみる事にしました。 アメリケーヌ ソースとはフランス発祥のソースで、 オマールエビ の殻にトマトやワイン、香味野菜などを入れて煮込み、 こして作ったオレンジ色のソース。魚介料理やパスタなどによく使われます。 こんなにたくさんのエビの頭・・・。 エビ達の視線に負けず、ソースを作っていきます。 〈材料〉 ・エビの頭......
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
簡単&美味❤︎うちのエ...
チキンとエビのグリーン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...