自家製サルシッチャ、蓮根、マスカルポーネのパスタ

自家製サルシッチャ、蓮根、マスカルポーネのパスタ
  1. おいしそう!

10月も終わりに近づき、朝晩はすっかり寒くなりましたネ! 園行事もたけなわ、 忙しさ全開の日々を送っております が、週末は素敵なレッスンを受け、しっかりリフレッシュして参りました♡ 寒くなると、滋味深くクリーミーなパスタが食べたくなります。 以前、イタリアンレッスンで教わった 自家製サルシッチャ(=イタリアンソーセージ)を使って、 冷蔵庫にあるお残り物で作ってみました。 自家製サルシッチャ、蓮根......

Rosyさん

Rosyさん

3年間の駐米外交官夫人生活を終え、2009年6月、日本に帰国。 元来、食べること・飲むこと・作ることが だ〜い好き♪ 最近は、外食中心だった生活から “家ごはん派” に。 独身時代から溜め込んだ、Amy'sをはじめとするお料理教室レシピ、アメリカ時代のレシピをもとに、一人ごはんからパーティ・メニューまで公開中☆