レシピブログ
今日はまたまた、春の台風吹きすさんでおります。 先週末、いよいよ東京の桜の開花宣言がされましたネ 桜のほころびが待ちきれなかった先週、 こんなパンを焼きました。 写真では色味が出ないほど、ですが イチゴパウダーを生地に混ぜて塩漬けの桜を一輪… まるでさくら饅頭のようにコロンと焼き上がりました。 遊びゴコロで笹の葉に並べたら、 もうおまんじゅうのようにしか見えません^^ そんなことはお構いなしに、......
ソーダブレッド《30分...
自宅のフライパンでフラ...
こねないパンシリーズ〜...
材料2つ!野菜ジュース...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...