いまは、桃の季節まっさかりですね♪
生のままでも充分おいしいですが、家にたくさんあったら、
煮込んでデザートにしちゃいましょう!
スターアニスとシナモンの香る
ヒンヤリ大人のデザートです。
材料 2人分
桃(3個)皮と種をとり、食べやすい大きさに切る。
てん菜糖(30グラム)
レモン汁(1/2個分)
シナモン(小さじ1)
スターアニス(2個くらい)
・・・
...
-
-
拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆