マクロビデリ♪お豆腐deグリークサラダ☆自家製バジルオイルで レシピあり

マクロビデリ♪お豆腐deグリークサラダ☆自家製バジルオイルで
  1. おいしそう!

ギリシャの食材を使った、ギリシャのサラダ。グリークサラダ。 フェタチーズ、オリーブがその代表的な食材。 今日は、フェタチーズのかわりに、見た目も味も似ている、 お豆腐を使用☆ たっぷりバジルから作ったバジルオイルで味付けしました。 材料    3人分 バジル葉のみ(5〜60グラム程度) オリーブオイル(50ml) にんにく(1片)みじんぎり お豆腐:木綿(1/・・・ ......

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆