香りを閉じ込めた☆松茸のペペロンチーノ レシピあり

香りを閉じ込めた☆松茸のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

イタリア料理の中でも、高級な食材ポルチーニ茸 パスタやリゾットに使われているのをよくみますネ。 今日はポルチーニのかわりに松茸を使いました。 母の実家、岩手から送られて来た国産の松茸を使用して、 贅沢パスタを。 蒸して引き出した松茸の香りは、もう極上! 素材がいいから、味付けはきわめてシンプルにしました。 ペペロンチーノ風のピリカラ味です。 材料    ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆