紅芯大根のオレンジジュース漬け!ピンクのピクルス レシピあり

紅芯大根のオレンジジュース漬け!ピンクのピクルス
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピのメイン野菜は、 紅芯大根。(こうしんだいこん) 一見丸い大根なのですが、切ってみると真ん中がピンク!な大根です。 これは、色を活かして食べたい!と思い、 オーガニックのリンゴ酢と、オレンジジュースにつけてピクルスにしました。 ほんのりオレンジの香りと、鮮やかなピンク色に心躍る! 一緒につけたすりおろしたまねぎもピンクに染まって、 かわいいピクルスができました・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆