インド風味つけ♪もちもち高きびハンバーグ☆ レシピあり

インド風味つけ♪もちもち高きびハンバーグ☆
  1. おいしそう!

久々のレシピアップです〜。 マクロビオティックの原点ともいえる、雑穀を調理しました☆ 今日は、たかきびの出番です! 里芋をつなぎにして、たかきびのハンバーグを作りました。 インド風スパイスで下味をつけたハンバーグはソースがなくてもおいしい〜。 タネは、小麦粉を使用せず、冷やごはんで固めました。☆ 素朴な優しい味♪大好き! ではレシピです☆ 材料    1・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆