グルテンフリー&デイリーフリークッキー☆きんぴらごぼうクッキー レシピあり

グルテンフリー&デイリーフリークッキー☆きんぴらごぼうクッキー
  1. 1
    おいしそう!

これは、マクロの人だけでなく、全ての日本人が愛する味かも! なんつって♪ 今回は、なんともいえない傑作ができました〜〜! 乳製品、小麦粉を使用しないからこそ出せた 素朴な昔ながらの味わい。 日本人のおふくろの味。きんぴらごぼう風味です。 オートミールのザクザク感とごぼうの滋味があうんですよね〜。 今回は、柔らかくて香りの高い新ゴボウを使用しました。 そんなに難しくないん・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆