お料理の更新をお待ちの方には、長い間お休みしていてすいませんでした。
実は、私の紙モノ好き。に気付いて下さったお店のオーナーさんから
有り難い事に、
お店でコラージュ作品を販売してみませんか?
と、声をかけていただきました。
そのため制作に集中していました。
今回はお料理のレシピはお休みして、作品を紹介させて下さい。。
まずは、コラージュを取り入れやすいラッピ・・・
...
-
-
拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆