コラージュ作家として地味にデビューしました。

コラージュ作家として地味にデビューしました。
  1. おいしそう!

お料理の更新をお待ちの方には、長い間お休みしていてすいませんでした。 実は、私の紙モノ好き。に気付いて下さったお店のオーナーさんから 有り難い事に、 お店でコラージュ作品を販売してみませんか? と、声をかけていただきました。 そのため制作に集中していました。 今回はお料理のレシピはお休みして、作品を紹介させて下さい。。 まずは、コラージュを取り入れやすいラッピ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆