春キャベツの和風ペペロンチーノアンチョビ風味 レシピあり

春キャベツの和風ペペロンチーノアンチョビ風味
  1. おいしそう!

久しぶりにパスタが食べたくなりました☆ 私が食べているのは、全粒粉パスタです♪ 旬の野菜、春キャベツと新ごぼうを使った和風のペペロンチーノです。 アンチョビが効いています。 やはり旬の野菜は季節を感じられるし、栄養分も一番詰まっているので、 積極的にとりたいですね。 材料 1人分 スパゲッティ 80グラム 水 1リットル 塩 ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆