久しぶりにパスタが食べたくなりました☆
私が食べているのは、全粒粉パスタです♪
旬の野菜、春キャベツと新ごぼうを使った和風のペペロンチーノです。
アンチョビが効いています。
やはり旬の野菜は季節を感じられるし、栄養分も一番詰まっているので、
積極的にとりたいですね。
材料 1人分
スパゲッティ 80グラム
水 1リットル
塩 ・・・
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆