シンプル☆スパイスが決め手!豆カレー レシピあり

シンプル☆スパイスが決め手!豆カレー
  1. おいしそう!

先日 ベジタリアンチリコンカン を作った時の残りのひよこ豆を使って、 カレーを作ってみました。 インドの家庭料理ってきっとこういう感じなのかもしれない。 と思った、(想像だけです(笑)) 辛くないスパイスたっぷりのカレーです。 ワンプレートでいただいてみました。 材料 2?3人分 A☆まず炒めるもの オリーブオイル 大さじ1 にんにく ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆