先日
ベジタリアンチリコンカン
を作った時の残りのひよこ豆を使って、
カレーを作ってみました。
インドの家庭料理ってきっとこういう感じなのかもしれない。
と思った、(想像だけです(笑))
辛くないスパイスたっぷりのカレーです。
ワンプレートでいただいてみました。
材料 2?3人分
A☆まず炒めるもの
オリーブオイル 大さじ1
にんにく ・・・
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆