今年初めてのブログ

今年初めてのブログ
  1. 1
    おいしそう!

皆さま、 今年初めてのブログです。 明けまして、 っていうのも遅い気がしますが 今年もよろしくお願いいたします 日頃は百貨店でお仕事しています。 なので、 年末は大晦日の夜まで働き 新年は2日から出勤。 お正月なんて、あって無いようなものです。 なので、最近毎年 お正月の食卓は『手巻き寿司』 もうボケボケだし暗いし 写真もまともに取れないほど 疲れておりました。 夜には豪華にエビ入りの寄せ鍋。 ......

いりぼーさん

いりぼーさん

こんにちは。2016/2月レシピブログ デビューです。クックパッドをメインに活動中。お料理SNSのSnap Dish にもお料理公開しています。主にルクルーゼ、アフタヌーンティー、たまにポーリッシュポタリー。よろしければ遊びに来てください(^-^)。