レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イーストで膨らませたマフィンです。お菓子か?パンか??不思議な感じです。ベーキングパウダーで作ったものの様にホロホロ崩れない。でもパンの様な弾力もなく、マフィンと言えばマフィン。パンとお菓子の中間位の食感です。何でこんなもの作ったかというと、、、最近購入したヨーガン レール ババグーリのお菓子という本に触発されたから。この本を買ってからまた、お菓子作りたい熱が高まりました。この本は、ヨーガンレー......
ベーキングパウダー不使...
小麦粉でホットケーキ!...
全粒粉入りグリッシーニ...
ベーキングパウダーなし...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群