レシピブログ
前回のリベンジです。ちゃんと白い粉だけで作りましたよ。レシピは前回と一緒。全粒粉をいれずに、リスドオルというフランスパン粉を使用しました。お菓子を作るようにさっくりと生地を混ぜたら、ホロっとした食感に。ベーキングパウダーのものと変わらない感じになりました。強いて言うなら、発酵生地特有の弾力が少しあるくらいかな。。。焼く前の生地も、パンの様な粘りがなく、切れの良い生地に仕上がっていました。やはり卵......
ホットケーキミックスで...
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキMIXで簡...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...