レシピブログ
今日も行ってきました!料理教室 今回は古町にあるクックパルに行きまして 普通の料理教室ではなく、先生が主に料理をして私たちがそれをみて、少し調理もしてみる。。。って感じの流れです。 こぶまきといえばにしんってイメージもあるみたいですが、新潟は鮭を使います それも、新巻鮭のあら(中落ち)を使った昆布巻き 煮物用昆布200gに対して、鮭の中落ち1匹分(骨つき)を使いました。 図でかくとこんな感じ(笑......
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...