レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10分で出来る、安くて栄養の摂れるもやしと油揚げをの中華和えを作りましょう。 もやしと油揚げの中華和えのレシピ:冷蔵3日 材料(作りやすい分量) もやし 一袋 油揚げ 1枚 めんつゆ 大さじ2 米酢 大さじ1 ごま油 大さじ1弱 作り方 鍋に洗ったもやしと水200mlを入れて、フタをして火にかける。沸騰したらザルに上げて余熱で火を通す。 油揚げはトースターかフライパンでカリカリになるまで焼く......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....