切り干し大根のぺペロンチーノ レシピあり

切り干し大根のぺペロンチーノ
  1. おいしそう!

10分で出来る、ベーコンのうまみを吸った切り干し大根のぺペロンチーノを作りましょう。 切り干し大根のぺペロンチーノのレシピ:冷蔵3日 冷凍可 材料(作りやすい分量) 切り干し大根 一袋 ベーコン 35g にんにく 半かけ 唐辛子 少々 オリーブオイル 大さじ1 水 大さじ2 酒 大さじ1 塩 ひとつまみ 黒コショウ 少々 作り方 切り干し大根を水(分量外)で固めに戻す オリーブオイルを熱し、にん......

くすりやさん

くすりやさん

アラサー薬剤師のくすりやです。スキマ時間で作れる簡単ヘルシーな常備菜・作りおきレシピを分かりやすい4コマ写真で紹介しています。