白菜のコールスロー レシピあり

白菜のコールスロー
  1. 3
    おいしそう!

20分で出来る、旬の白菜が優しい味のコールスローを作りましょう。洋風料理の付け合せにオススメです。 白菜のコールスローのレシピ:冷蔵3日 材料(作りやすい分量) 白菜 4分の1 新たまねぎ 4分の1 塩 小さじ1 マヨネーズ 大さじ2 米酢 大さじ2 オリーブオイル 大さじ1.5 砂糖 少々 胡椒 少々 作り方 新たまねぎはスライサーで薄切りにして、水にさらしてから塩小さじ4分の1をまぶし10分置......

くすりやさん

くすりやさん

アラサー薬剤師のくすりやです。スキマ時間で作れる簡単ヘルシーな常備菜・作りおきレシピを分かりやすい4コマ写真で紹介しています。