レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
15分で出来る、おいなりさんみたいな味わいの油揚げの煮ものを作りましょう。 油揚げとシイタケの甘辛煮のレシピ:冷蔵5日 冷凍可 材料(作りやすい分量) 油揚げ 2枚 シイタケ 3枚 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 砂糖 大さじ1 水 1カップ 作り方 油揚げはザルに乗せて両面に熱湯をかけて油抜きしてから6等分に切る。シイタケは薄切りにする 鍋に水、醤油、みりん、砂糖を入れて煮立たせる 切った油揚......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
切り干し大根と油揚げの...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...