レシピブログ
15分で出来る、おいなりさんみたいな味わいの油揚げの煮ものを作りましょう。 油揚げとシイタケの甘辛煮のレシピ:冷蔵5日 冷凍可 材料(作りやすい分量) 油揚げ 2枚 シイタケ 3枚 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 砂糖 大さじ1 水 1カップ 作り方 油揚げはザルに乗せて両面に熱湯をかけて油抜きしてから6等分に切る。シイタケは薄切りにする 鍋に水、醤油、みりん、砂糖を入れて煮立たせる 切った油揚......
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
~たっぷりきのこde野...
油揚げの肉詰め煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...