レシピブログ
20分で出来る、白ワインとオリーブオイルが香る切り干し大根煮を作りましょう。 切り干し大根の白ワイン煮のレシピ:冷蔵5日 冷凍可 材料(作りやすい分量) 切り干し大根 1袋(30g) 長ねぎ 1本 白ワイン 大さじ3 オリーブオイル 大さじ2 顆粒鶏ガラスープの素 小さじ1 塩 小さじ1 黒胡椒 少々 作り方 切り干し大根は水で10分戻し、軽く水気をきる。長ねぎは4センチ長さの千切りにする 鍋に切......
小松菜と切り干し大根の...
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根と大豆の煮...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...