レシピブログ
本日は水分70%(コントレックス無し)当たり前だけど、水分が2%違うだけで違う生地になる。手にくっつくのをなるべく避けるように粉を振りだけど粉を振りすぎないように細心の注意をはらう。水分量が多いからいつもよりデローンと伸びて成形がいつもより若干伸びている。クリームチーズと昨年作った自家製マーマレードを早く食べねば=とマーマレードてんこ盛り^^; ...
クリームチーズの干し柿...
花おつまみ♪生ハムとク...
簡単おつまみ*ナッツフ...
ピり辛☆桜海老クリーム...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...