レシピブログ
本日は水分70%(コントレックス無し)当たり前だけど、水分が2%違うだけで違う生地になる。手にくっつくのをなるべく避けるように粉を振りだけど粉を振りすぎないように細心の注意をはらう。水分量が多いからいつもよりデローンと伸びて成形がいつもより若干伸びている。クリームチーズと昨年作った自家製マーマレードを早く食べねば=とマーマレードてんこ盛り^^; ...
クリームチーズの干し柿...
1口おつまみ♪アボカド...
いくらクリームチーズの...
酒粕とクリームチーズの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド