レシピブログ
本日は水分70%(コントレックス無し)当たり前だけど、水分が2%違うだけで違う生地になる。手にくっつくのをなるべく避けるように粉を振りだけど粉を振りすぎないように細心の注意をはらう。水分量が多いからいつもよりデローンと伸びて成形がいつもより若干伸びている。クリームチーズと昨年作った自家製マーマレードを早く食べねば=とマーマレードてんこ盛り^^; ...
ピーマンのクリームチー...
クリームチーズパスタで...
きのことクリームチーズ...
クリームチーズの干し柿...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...