レシピブログ
本日は水分70%(コントレックス無し)当たり前だけど、水分が2%違うだけで違う生地になる。手にくっつくのをなるべく避けるように粉を振りだけど粉を振りすぎないように細心の注意をはらう。水分量が多いからいつもよりデローンと伸びて成形がいつもより若干伸びている。クリームチーズと昨年作った自家製マーマレードを早く食べねば=とマーマレードてんこ盛り^^; ...
ナスのグリルでハーブク...
スモークサーモンとクリ...
ホットケーキミックスで...
アンチョビとクリームチ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪