レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩御飯は、焼餅を乗せた力うどん。関東で育ったYが慣れ親しんでいるのは、関西と違って醤油の香りが香ばしい濃口醤油で仕上げたうどんですが、関西育ちの私に合わせて出汁を利かせたうどんに仕上げてくれました。関西のうどんのつゆは薄口醤油を使うので黄金色なのですが、かな~り昔に東京で食べたうどんのつゆは、真っ黒でした・・・。味も私には醤油辛かった気がします。それ以来食べてないのでわかりませんが、今だと関......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り