今日の晩ご飯/酒の肴にぴったり!「赤魚の煮付け」と、「茄子の焼き浸し おろし和え」 レシピあり

今日の晩ご飯/酒の肴にぴったり!「赤魚の煮付け」と、「茄子の焼き浸し おろし和え」
  1. おいしそう!

赤魚は、クセが無い淡白な白身魚。色んなお料理に合いますが、やっぱり定番の煮つけが美味しいですね。そして、美味しい魚なのに比較的安価なので、主婦の味方でもあります。 茄子はこんがり焼き、大根おろしと和えて煮浸しに。...

Y&Kさん

Y&Kさん

アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、アウトドア・懸賞・ゲーム・DIYなど日常について書いているブログをやっています。 不定期で晩御飯やスイーツを紹介していますので、お気軽にお越し下さいね。 お待ちしております!