今日の晩ご飯/スキレットで作る、冷めても美味しい 「チキンステーキ ガーリック風味」と、出汁香る 「大根の炊いたん」。 レシピあり

今日の晩ご飯/スキレットで作る、冷めても美味しい 「チキンステーキ ガーリック風味」と、出汁香る 「大根の炊いたん」。
  1. おいしそう!

今日の晩ご飯は久々にスキレットの出番。簡単で手間も掛からないので、アウトドアでも定番料理のひとつ「チキンステーキ」です。スキレットで焼くと、冷めてもふっくらジューシーに美味しく出来上がります。そのまま食卓へ出せるので、ちょっとしたおもてなしにも使えますね。しかし、今年も野菜が高騰していますね・・・。特に葉物が高いような気がします・・・。巷では、鍋にしようと思ったら野菜が高いから辞めたって話もチラホ......

Y&Kさん

Y&Kさん

アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、アウトドア・懸賞・ゲーム・DIYなど日常について書いているブログをやっています。 不定期で晩御飯やスイーツを紹介していますので、お気軽にお越し下さいね。 お待ちしております!