レシピブログ
今度はクミンホールを使ってグリッシーニ。 イタリアの棒状さくさくパンです。 おつまみにどうぞ~。 久々に作ったグリッシーニ。 ちょっと水分が多すぎたせいたか伸び伸びになって不恰好。。。 ちなみにビールは私ではなく旦那さまの飲み物です。 では作り方。 パン生地を250g用意してください。 できればリーン(卵・バター不使用、サラダ油・オリーブオイルは使用可)な生地がいいです。 それを......
パスタの付け合わせにも...
全粒粉100%カリカリ...
ことり*さんの グリッ...
コラム掲載『生ハム巻き...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...