クミンホールを使ってグリッシーニ。 レシピあり

クミンホールを使ってグリッシーニ。
  1. 2
    おいしそう!

今度はクミンホールを使ってグリッシーニ。 イタリアの棒状さくさくパンです。 おつまみにどうぞ~。 久々に作ったグリッシーニ。 ちょっと水分が多すぎたせいたか伸び伸びになって不恰好。。。 ちなみにビールは私ではなく旦那さまの飲み物です。 では作り方。 パン生地を250g用意してください。   できればリーン(卵・バター不使用、サラダ油・オリーブオイルは使用可)な生地がいいです。   それを......

あやさん

あやさん

パン作り、お菓子作りが大好きです。 パンは4年前から教室に通い始め、今では自家製天然酵母を独学で勉強中。 お菓子は常に冒険中です。