レシピブログ
今度はクミンホールを使ってグリッシーニ。 イタリアの棒状さくさくパンです。 おつまみにどうぞ~。 久々に作ったグリッシーニ。 ちょっと水分が多すぎたせいたか伸び伸びになって不恰好。。。 ちなみにビールは私ではなく旦那さまの飲み物です。 では作り方。 パン生地を250g用意してください。 できればリーン(卵・バター不使用、サラダ油・オリーブオイルは使用可)な生地がいいです。 それを......
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
コラム掲載『生ハム巻き...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き