リケンの青じそドレッシングを使って。 レシピあり

リケンの青じそドレッシングを使って。
  1. おいしそう!

今度はクックパッドさんの青じそドレッシングのモニター当選です。 青じそ、これ結構使うから嬉しかったなぁ。 でもただ、野菜にかけるだけだけどね。 まずは最初に思いついたのがカルパッチョ。 でもご飯にも使いたかったのでお寿司。 タコのお刺身を使いたかったんだけど 売っていなかったのでサーモンで。 サーモンチラシみたいな感じ。 ご飯に青じそドレッシングを混ぜて 上にもかけて。 これ、美味しかっ......

あやさん

あやさん

パン作り、お菓子作りが大好きです。 パンは4年前から教室に通い始め、今では自家製天然酵母を独学で勉強中。 お菓子は常に冒険中です。