コンビニおでん。 レシピあり

コンビニおでん。
  1. おいしそう!

私、おでんの素を使ったおでんより セブンとかローソンとかの コンビニおでんの方が好きです。 ちゃんとお店で作ってるおでんはもっと好きですけどね^^ 今回は家で再現できるコンビニおでんの作り方の紹介です。 鍋いっぱいでちょっと汚らしく盛られていますが 今回が初のおでん作りなのでお許しください^^; ちょっと欲張りすぎました。 コンビニおでんの味付け再現の材料は +だし(今回は昆布とかつおの混合......

あやさん

あやさん

パン作り、お菓子作りが大好きです。 パンは4年前から教室に通い始め、今では自家製天然酵母を独学で勉強中。 お菓子は常に冒険中です。