レシピブログ
酵母でパウンドケーキに挑戦。 BPと違ってもりっとしませんでした。 もう少し酵母入れても良かったのかなぁ? 文旦ジャム入りです。 旦那さまの親戚が作ったジャムです。 でもあまり主張してなかったな。。。 酵母とケンカ? しっとりと少し重めなケーキ。 冷やした方が美味しいかな? レシピ +バター 100g +砂糖 80g +卵 2個 +牛乳 50cc +酵母 50g +アーモンド......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト