レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酵母でパウンドケーキに挑戦。 BPと違ってもりっとしませんでした。 もう少し酵母入れても良かったのかなぁ? 文旦ジャム入りです。 旦那さまの親戚が作ったジャムです。 でもあまり主張してなかったな。。。 酵母とケンカ? しっとりと少し重めなケーキ。 冷やした方が美味しいかな? レシピ +バター 100g +砂糖 80g +卵 2個 +牛乳 50cc +酵母 50g +アーモンド......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き